생활 일본어

즐거운 시간 보내세요.

관리자

본문

楽しいんでください。

하루 1분 투자로 한 문장씩 외우자!

오늘의 생활 일본어 ★

즐거운 시간 보내세요.
楽しいんでください。
타노시-데 쿠다사이

상대방이 여행 또는 외식 등
즐거운 시간을 보낼 예정일 때
사용하는 표현입니다.

楽しいたのしい(타노시-) : 즐겁다

◆ ​관련 문장

다시 한 번 감사드려요.
改めて、感謝申し上げます。
아라타메테 간샤 모-시아게마스

あらためて(아라타메테) : 다시 한 번
感謝かんしゃ(간샤) : 감사

행복하세요.
幸せになってください。
시아와세니 낫테쿠다사이

幸せしあわせ(시아와세) : 행복, 행운

제가 좋아서 한 거예요.
好きでしたことです。
스키데 시타 고토데스

きで(스키데) : 좋아서

​​​​

★ [#참쉬운일본어] 카톡 친구하기★

-> http://pf.kakao.com/_xaaxexjj

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드리겠습니다.^^

별점 5개는 운영자에게 생각보다 큰 힘이 됩니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 하시면 됩니다.)

추천 하러 가기  http://bitly.kr/aywr

감사합니다.^^

발음 듣기

오른쪽 재생버튼을 눌러서

원어민 발음으로 들어보세요!

반복청취도 가능합니다!

발음 녹음하기

댓글 창의 좌측 하단에서
녹음버튼을 누른 후.
커다란 마이크 버튼을
길게 눌러서 녹음하실 수 있습니다.
자신의 발음을 확인해보세요!

글 저장 방법

우측 상단에 ★ 모양 버튼을 누른 후

참쉬운일본어 ​첫 페이지 우측 하단에서

마이페이지를​ 누르시면 방금 저장 된 해당 글을

언제 어디서든 보실 수 있습니다. 

함께 나누기

우측 하단에 공유하기를 눌러서

가족, 친구, 지인들에게 공유 해보세요^^

Kim han yong
정말  좋아요
김완태
정말쉽고간편한한일본어춘천
인사계
쉽고간단하네요
Kim hongsuk
010 6262-5959
楽しい時間を過ごす
선정애
없음
GUEST28270
즐거운시간대세요
GUEST76977
楽しいんでください。
改めて、感謝申し上げます。
幸せになってください。
好きでしたことです。
일본가고싶은 초딩
GUEST47188

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.